Отзывы

Наталья

16 августа 2017

Новосибирск

Хочу сказать огромное спасибо первоклассным специалистам. Это Настенька и Лариса — ведущие ЛФК. Вы лучшие, а ваши тренировки уникальны! Сто раз спасибо за сброшенный вес и огромное удовольствие от физической нагрузки! Огромное спасибо всем специалистам по LPG. Рита, Иван и Степан — спасибо! Прекрасный психолог Алексей, ваши рекомендации и лекции мне здорово помогли и продолжают помогать в нелёгком деле — сбрасывании веса. И, конечно, моему куратору Катерине — спасибо! Уникальная команда, высококлассные специалисты! Весу просто некуда деваться — ему остаётся только с испугом убегать с наших постройневших тел!

Ольга

29 апреля 2017

Новосибирск

В проекте с 21 ноября 2016 года. Сбросила 30 кг, вес всё ещё уходит. Спасибо всем специалистам центра!

Юлия

15 мая 2016

Новосибирск

Я хочу поделиться своей радостью. Я в программе со 2 февраля 2016 года и уже скинула 20 кг и уменьшилась в объёмах на 2 размера. Огромное спасибо вам, «Доктор Борменталь», за то, что вы есть! Отдельную благодарность я хочу выразить Роману Тютеву, Алексею Вдовину и Олесе Марковой. Ваша психологическая поддержка на этапе снижения веса очень мне помогла, и даже жизненные проблемы стали решаться намного легче! Спасибо огромное и моему куратору Надежде и тренеру Кристине! Спасибо и вам, девушки с ресепшен! Все очень внимательны и доброжелательны! Удачи и процветания вам, центр «Доктор Борменталь»!

Светлана

15 мая 2016

Новосибирск

Моё похудение в центре «Доктор Борменталь» началось 19 января 2016 года. На сегодняшний день я попрощалась с 26 кг лишнего веса. Огромное спасибо специалистам центра, а особенно моему куратору Надежде (она знает своё дело: и поругает, где надо, и похвалит). Я не останавливаюсь на достигнутом, а двигаюсь только вперёд. Большое спасибо! Если вы для себя решили, что пора начать новую жизнь, мой вам совет: начните её с центром «Доктор Борменталь»!

Отличный результат! Спасибо за отзыв!

Марина

4 мая 2016

Новосибирск

Здравствуйте! Прежде всего хочу поблагодарить за психологическую помощь специалистов Сергея Смирнова и Олесю Маркову! Ваша помощь была очень нужна и действительно заставила взглянуть на многие вещи в моей жизни по-новому. По поводу веса - центр не мог мне помочь со снижением веса, поскольку причина была в области эндокринологии, что выяснилось, к сожалению, только в конце прошлого года. В любом случае время сотрудничества с центром на ул. Романова вспоминаю только с положительными эмоциями.

Антонина

27 марта 2016

Новосибирск

За полгода я сбросила 26 кг, и вес ещё уходит и уходит! Огромное спасибо всем специалистам центра! Вы — реальные мастера своего дела! Низкий вам поклон!

Антонина, спасибо за отзыв! Отличный результат! Желаем вам дойти до своего идеального результата!

Лариса

7 марта 2014

Новосибирск

Программа снижения веса

Я в программе по снижению веса с 28 апреля 2013 года. Группу вели Сергей Смирнов и Олеся Маркова. Рада сообщить, что всё идёт по плану: за десять месяцев показатели такие: в талии — минус 25 см, в бёдрах — 31 см, вес — минус 28 кг. Снижение веса продолжается, выполняю почти все рекомендации, порции уже не взвешиваю, вижу на глаз, но считаю калории в каждый приём пищи, питаюсь 5-6 раз в день, коридор 1400-1600 ккал. Бывают плато, но меня это теперь не расстраивает, как в начале: продолжаю дальше, и результаты есть. Даже январь с праздниками прошла, сбросив 1,7 кг. Спасибо за всё! Поздравляю всех ваших милых сотрудниц с 8 Марта!

Ирина

27 декабря 2012

Новосибирск

Обёртывания

На Новый год друзья подарили мне сертификат на обёртывание «минус 9 сантиметров» в вашем центре. Получила массу удовольствия! Мало того, что сама процедура была приятной: хороший пилинг, прогревающее обёртывание и массаж — так еще и объёмы ушли! Спасибо за прекрасно проведённую процедуру.

Ответы на частые вопросы

— Есть ли филиал «Доктор Борменталь» в городе N?

Все города, в которых есть центры снижения веса «Доктор Борменталь», указаны на сайте: нажмите на ссылку с названием города в правой верхней части страницы, чтобы увидеть полный список. Если вы увидели вывеску «Доктор Борменталь» в каком-либо другом городе, то можете быть уверены, что это мошенники. Пожалуйста, сообщите нам о них любым удобным для вас способом!

— Хочу похудеть! Что мне делать?

Запишитесь на бесплатную консультацию, и наш специалист свяжется с вами в течение нескольких минут и всё подробно расскажет!

— Сколько это стоит?

Стоимость всех услуг указана на страницах с их описанием. Например, стоимость программы снижения веса «Доктор Борменталь» можно узнать здесь.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.

Оставьте свой отзыв или комментарий!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.