Свинина с квашеной капустой


Диетическая карточка «Свинина с квашеной капустой» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • свинина нежирная — 500 г;
  • капуста квашеная — 300 г;
  • мясные копчёности — 150 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • сливки 10% жирности — 100 г;
  • мука пшеничная — 30 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Свинину и копчёное мясо нарезать кубиками и обжарить. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, выложить на мясо, посолить, добавить стакан воды, мелко нарезанную квашеную капусту и тушить всё до готовности. Затем влить сливки, посыпать сверху мукой, поперчить и прогреть несколько минут.

В 100 г — 93,10 ккал.