Рис с рагу из говядины с салатом


Диетическая карточка «Рис с рагу из говядины с салатом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления 220 г блюда:

  • говяжья вырезка — 300 г,
  • морковь — 100 г,
  • помидоры — 100 г,
  • перец красный сладкий —100 г,
  • лук репчатый — 100 г,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • вода — 1,5-2 стакана,
  • томатная паста — 1 ст. л.

Мясо нарезать, обжарить на антипригарной сковороде до корочки, добавить измельчённые овощи и воду, 1 ст. л. томатной пасты и тушить до готовности. В конце добавить раздавленные зубчики чеснока, соль, перец и сухие специи по вкусу. Добавить к 100 г рагу 100 г отварного риса плюс три листа салата.

В 100 г — 94,2 ккал, в этой порции — 192 ккал.