Шницель с яблоками


Диетическая карточка «Шницель с яблоками» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • свинина нежирная — 800 г;
  • яблоки кислые — 300 г;
  • сухари молотые — 30 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, запанировать в яйцах, затем в сухарях, обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить. С яблок срезать кожицу, нарезать ломтиками и тоже обжарить в масле, на котором жарилось мясо. При подаче на каждый кусок мяса выложить яблоки.

В 100 г — 105,12 ккал.