Салат из грибов и овощей


Диетическая карточка «Салат из грибов и овощей» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • грибы — 200 г;
  • картофель — 250 г;
  • свёкла — 150 г;
  • огурцы солёные — 200 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • морковь — 100 г;
  • капуста — 50 г;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • укроп — 20 г;
  • сахар — 10 г;
  • соль по вкусу.

Сваренные картофель и морковь нарезать кубиками, варёную свёклу натереть на крупной терке. Мелко нарезать солёные огурцы и грибы, нашинковать свежую капусту и репчатый лук. Все компоненты смешать с растительным маслом, солью и сахаром. Украсить салат зеленью укропа.

В 100 г — 63,62 ккал.